* En caso de crear una cuenta deberá ser aprobada previamente por el Dpto. de At. al Cliente de Alcodis, haga clic, rellene el formulario y nos pondremos en contacto con usted.
Whisky Lagavulin 16 años tiene la destilación más lenta entre las demás bebidas que producen en la destilería; cerca de cinco horas para la primera destilación y más de nueve para la segunda es la norma. La lentitud de este proceso es la que le confiere al whisky la redondez y suavidad de su añejamiento.
El whisky Lagavulin 16 años es un whisky producido en la zona de Lagavulin, en la isla de Islay, Escocia. Es producido desde 1816 por las destilerías White Horse, de la United Distillers & Vintners, en Glasgow.
MARIDAJE:
Whisky Lagavulin 16 años es recomendable consumirlo solo, o bien, acompañado de hielos para disfrutar de su multitud de matices.
NOTA DE CATA:
Vista: En vista se presenta con un color ámbar con reflejos dorados.
Nariz: Como es típico de estas destilerías, el Lagavulin 16 años muestra fortaleza y refinamiento. Olor de bergamot rodeado de un sofisticado complejo de aromas más dulces, cremosos y achocolatados. En más tiempo asemejan limón y trazos de pimienta blanca. Con agua, los olores abarcan cereal y nueces tostadas pero la fragancia ahumada siempre regresa.
Boca: Es seco en el primer momento, compensado con el dulzor del jerez. Luego se desarrolla aceitoso, y particularmente proporciona trazos ligeramente salobres y turbosos que emergen en agresivo y sostenido ataque.
Graduación Whisky Lagavulin 16 años: 43 grados
Ahora puedes comprar bebidas espirituosas al por mayor. Alcodis Online tu proveedor de confianza de bebidas alcohólicas. Venta al por mayor de vinos refrescos y cervezas. Descubre nuestra amplio portfolio de licores online.