Para ver precios y stocks
debe identificarse
o
crear una cuenta
Whisky Lagavulin 16 años tiene la destilación más lenta entre las demás bebidas que producen en la destilería; cerca de cinco horas para la primera destilación y más de nueve para la segunda es la norma. La lentitud de este proceso es la que le confiere al whisky la redondez y suavidad de su añejamiento.
El whisky Lagavulin 16 años es un whisky producido en la zona de Lagavulin, en la isla de Islay, Escocia. Es producido desde 1816 por las destilerías White Horse, de la United Distillers & Vintners, en Glasgow.
MARIDAJE:
Whisky Lagavulin 16 años es recomendable consumirlo solo, o bien, acompañado de hielos para disfrutar de su multitud de matices.
NOTA DE CATA:
Ahora puedes comprar bebidas espirituosas al por mayor. Alcodis Online tu proveedor de confianza de bebidas alcohólicas. Venta al por mayor de vinos refrescos y cervezas. Descubre nuestra amplio portfolio de licores online.